Образец текстового отчета по практике

Как создать, образец текстового отчета по практике? Скачать.​

Отчет о практике

1. Введение

В данном отчете представлена информация о практике, проходившей в период с 1 июня по 30 июня 2023 года на базе компании «Название компании». Практика была направлена на ознакомление с основами работы в выбранной профессиональной сфере и приобретение практических навыков.

2. Цели и задачи практики

Целью практики являлось:

• Получение практического опыта в области [указать область].
  • Ознакомление с внутренними процессами компании.
Задачи, поставленные передо мной:

• Изучить основные направления работы компании.
  • Участвовать в выполнении проектов под руководством наставника.
  • Составить отчет о проделанной работе.
3. Описание компании

Компания «Название компании» была основана в [год] и специализируется на [указать специализацию]. Основные направления деятельности включают [указать направления]. Штаб-квартира находится в [город]. В компании работает [количество сотрудников] человек.

4. Ход практики

Практика проходила в [указать отдел или подразделение]. Мой наставник, [ФИО наставника], был ответственным за мою адаптацию и обучение. В течение месяца я участвовал в различных мероприятиях, среди которых можно выделить:

• Введение в работу: В первый день я прошел инструктаж по технике безопасности и ознакомился с внутренними документами компании.
  • Проектная работа: Я участвовал в проекте [название проекта], где занимался [описание задач]. Это включало [конкретные действия, например, анализ данных, подготовка отчетов и т.д.].
  • Встречи и семинары: Я посетил несколько встреч команды, на которых обсуждались текущие задачи и планы на будущее. Это дало мне возможность понять, как происходит взаимодействие между различными отделами.
  • Обратная связь: В середине практики я получил обратную связь от наставника, которая помогла мне скорректировать свои действия и улучшить качество работы.
5. Результаты практики

В результате прохождения практики я:

• Получил практические навыки в [указать навыки].
  • Ознакомился с [указать инструменты, технологии].
  • Разработал [указать, если есть, проекты или отчеты], которые были представлены команде.
6. Заключение

Практика в компании «Название компании» стала для меня ценным опытом, позволившим не только углубить знания в выбранной сфере, но и наладить профессиональные контакты. Я благодарен своему наставнику и всей команде за поддержку и возможность обучения.

7. Приложения

• Приложение 1: Копия проекта [название].
  • Приложение 2: Отзывы наставника.
  • Приложение 3: Графики и диаграммы, созданные в процессе работы.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Назад
Сверху