Как оформить, образец доверенности на возврат товара? Скачать.
ДОВЕРЕННОСТЬ
г. [Город] "___"________20 г.
Я, [Ф.И.О. полностью], паспорт [серия и номер паспорта], выдан [кем выдан], зарегистрированный по адресу: [адрес регистрации], действующий от имени [название вашей организации/физическое лицо], в лице [должность, Ф.И.О.], настоящей доверенностью уполномочиваю:
[Ф.И.О. доверенного лица полностью], паспорт [серия и номер паспорта], выдан [кем выдан], зарегистрированный по адресу: [адрес регистрации],
действовать от моего/нашего имени в отношении [название компании, у которой происходит возврат товара], в том числе:
- Представлять мои/наши интересы при возврате товара, приобретенного у [название компании], в количестве [количество] единиц, по следующим реквизитам: [описание товара, дата покупки, номер накладной или счета-фактуры].
- Писать заявления, подписывать необходимые документы, в том числе акт возврата, квитанции и другие документы, связанные с возвратом товара.
- Получать денежные средства, которые могут быть возвращены в связи с возвратом товара.
- Выполнять все действия, необходимые для завершения процедуры возврата товара и получения компенсации или обмена.
Местонахождение и реквизиты выдающего:
Подпись: _______________________
Ф.И.О.: ________________________
М.П. (если применимо)
Примечания:
- Убедитесь, что в доверенности указаны точные данные всех сторон, чтобы избежать проблем при возврате товара.
- Если ваша организация имеет печать, поставьте её на доверенность.
- Рекомендуется сделать несколько копий доверенности для различных инстанций и сохранения.
Вложения
Последнее редактирование модератором: