Образец доверенности на возврат товара

• Автор темы Автор темы Alvetor
  • Дата начала Дата начала

Как оформить, образец доверенности на возврат товара? Скачать.​

ДОВЕРЕННОСТЬ

г. [Город] "___"________20 г.

Я, [Ф.И.О. полностью], паспорт [серия и номер паспорта], выдан [кем выдан], зарегистрированный по адресу: [адрес регистрации], действующий от имени [название вашей организации/физическое лицо], в лице [должность, Ф.И.О.], настоящей доверенностью уполномочиваю:

[Ф.И.О. доверенного лица полностью], паспорт [серия и номер паспорта], выдан [кем выдан], зарегистрированный по адресу: [адрес регистрации],

действовать от моего/нашего имени в отношении [название компании, у которой происходит возврат товара], в том числе:

1. Представлять мои/наши интересы при возврате товара, приобретенного у [название компании], в количестве [количество] единиц, по следующим реквизитам: [описание товара, дата покупки, номер накладной или счета-фактуры].
  2. Писать заявления, подписывать необходимые документы, в том числе акт возврата, квитанции и другие документы, связанные с возвратом товара.
  3. Получать денежные средства, которые могут быть возвращены в связи с возвратом товара.
  4. Выполнять все действия, необходимые для завершения процедуры возврата товара и получения компенсации или обмена.
Доверенность выдана сроком на [срок действия доверенности], с правом передоверия.

Местонахождение и реквизиты выдающего:

Подпись: _______________________

Ф.И.О.: ________________________

М.П. (если применимо)

Примечания:

1. Убедитесь, что в доверенности указаны точные данные всех сторон, чтобы избежать проблем при возврате товара.
  2. Если ваша организация имеет печать, поставьте её на доверенность.
  3. Рекомендуется сделать несколько копий доверенности для различных инстанций и сохранения.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Назад
Сверху