Как оформить, образец доверенность на выдачу документов? Скачать.
ДОВЕРЕННОСТЬ
г. [Город] "_" __________ 20 г.
Я, [ФИО полностью], [дата рождения], паспорт серии [серия] номер [номер], выдан [кем выдан], зарегистрированный по адресу: [адрес регистрации], действующий от имени [Наименование организации, если применимо], расположенной по адресу: [адрес организации, если применимо], настоящей доверенностью уполномочиваю [ФИО полностью уполномоченного лица], паспорт серии [серия] номер [номер], выдан [кем выдан], зарегистрированного по адресу: [адрес регистрации уполномоченного лица], действовать от моего имени и представлять мои интересы в следующих вопросах:
- Получение следующих документов:
- [Перечень документов, например: копия свидетельства о регистрации, оригинал договора аренды и т.д.].
- Подписание всех необходимых документов, связанных с получением вышеуказанных документов.
- Подача и получение заявлений, запросов, справок и других документов, необходимых для успешного завершения вышеуказанных действий.
- Выполнение иных необходимых действий, связанных с получением документов, в том числе взаимодействие с государственными органами, учреждениями и организациями.
Подпись доверителя: _______________________
ФИО доверителя: _______________________
Паспортные данные доверителя: [серия, номер паспорта, кем выдан]
Адрес регистрации доверителя: [адрес]
Контактные данные доверителя: [номер телефона, e-mail, если применимо]
Подпись уполномоченного лица: _______________________
ФИО уполномоченного лица: _______________________
Паспортные данные уполномоченного лица: [серия, номер паспорта, кем выдан]
Адрес регистрации уполномоченного лица: [адрес]
Контактные данные уполномоченного лица: [номер телефона, e-mail, если применимо]
М.П. (если доверенность выдается организацией)
Примечания:
- Убедитесь, что доверенность подписана и датирована.
- При необходимости, нотариально заверьте доверенность.
- Включите всю необходимую информацию для того, чтобы уполномоченное лицо могло выполнить ваши требования.
Вложения
Последнее редактирование модератором: