Образец доверенность на оплату госпошлины

• Автор темы Автор темы Samion
  • Дата начала Дата начала

Как создать, образец доверенность на оплату госпошлины? Скачать.​

ДОВЕРЕННОСТЬ

г. [Город] «_» __________ 20 г.

Я, [Ф.И.О. полностью], [дата рождения], паспорт: [серия и номер паспорта], выдан [кем выдан], зарегистрированный по адресу: [адрес регистрации], действуя на основании [основание, например, устав или закон], настоящей доверенностью уполномочиваю [Ф.И.О. полностью доверенного лица], [дата рождения доверенного лица], паспорт: [серия и номер паспорта доверенного лица], выдан [кем выдан доверенному лицу], зарегистрированного по адресу: [адрес регистрации доверенного лица], действовать от моего имени и в моих интересах в следующем:

1. Оплата государственной пошлины:
    • Выполнить все необходимые действия по оплате государственной пошлины в размере [сумма] рублей за [указать, за что оплачивается пошлина, например, за подачу заявления в суд, регистрацию прав на недвижимость и т.д.].
    • Подписать все необходимые документы и квитанции, связанные с оплатой государственной пошлины.
    • Получить подтверждающие документы о произведенной оплате государственной пошлины и передать их мне.
  2. Представление интересов:
    • Представлять мои интересы в [название учреждения, куда производится оплата] и осуществлять все необходимые действия, связанные с оплатой государственной пошлины.
Настоящая доверенность выдана на срок до [дата окончания действия доверенности], и вступает в силу с момента подписания.

Подпись: _______________

[Ф.И.О. полностью]

М.П. (при необходимости)

Образец подписи доверенного лица:

Подпись: _______________

[Ф.И.О. доверенного лица полностью]

Примечания:

1. Убедитесь, что все реквизиты и данные указаны правильно.
  2. При необходимости подписи могут быть удостоверены нотариально, если это требуется по законодательству вашего региона или по требованию учреждения, где будет производиться оплата.
  3. Убедитесь, что доверенное лицо имеет все необходимые полномочия для выполнения указанных действий.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Назад
Сверху