Как создать, как пишется доверенность от руки образец? Скачать.
Доверенность от руки — это документ, который позволяет одному лицу действовать от имени другого в определенных юридических или деловых вопросах. Важно написать его правильно, чтобы избежать юридических проблем. Вот подробный образец, как написать доверенность от руки:
ДОВЕРЕННОСТЬ
Город [Город], [Дата]
Я, [Ф.И.О. полностью], [год рождения], паспорт серия [серия], номер [номер], выдан [кем выдан], зарегистрированный по адресу: [адрес], настоящим доверяю [Ф.И.О. полностью доверенного лица], [год рождения], паспорт серия [серия], номер [номер], выдан [кем выдан], зарегистрированному по адресу: [адрес], действовать от моего имени и в моих интересах в следующих вопросах:
- [Укажите конкретные действия, которые доверенное лицо уполномочено выполнять. Например, "представление моих интересов в органах государственной власти", "подписание договоров купли-продажи", "получение документов" и т.д.].
- [Уточните, если необходимо, полномочия в отношении конкретных действий или документов. Например, "Получение и подписание всех необходимых документов для регистрации автомобиля", "Представление моих интересов в суде по делу № [номер дела]"].
Подпись доверителя: ___________ [Ф.И.О. полностью]
Примечания:
- Убедитесь, что текст написан разборчиво и грамотно.
- Не забудьте указать все необходимые данные о доверителе и доверенном лице.
- Проверьте, что все полномочия описаны ясно и точно.
- Подпись доверителя должна быть написана лично, а не с помощью печати.
Вложения
Последнее редактирование модератором: