Как составить, доверенность на продажу оружия образец? Скачать.
ДОВЕРЕННОСТЬ НА ПРОДАЖУ ОРУЖИЯ
Город, "Дата" года.
Я, ФИО доверителя (полностью), паспорт: серия ____ номер ______, выдан ________, код подразделения _______, зарегистрированный по адресу: _____________, именуемый в дальнейшем "Доверитель", настоящей доверенностью уполномочиваю ФИО доверенного лица (полностью), паспорт: серия ____ номер ______, выдан ________, код подразделения _______, зарегистрированного по адресу: _____________, именуемого в дальнейшем "Доверенное лицо", на осуществление от моего имени следующих действий:
- Осуществление продажи принадлежащего мне на праве собственности огнестрельного оружия, указанного в лицензии на приобретение оружия:
- Марка и модель: ______________
- Номер и серия: ______________
- Калибр: ______________
- Количество патронов: ______________
- Прочие характеристики: ______________
- Представление моих интересов во всех государственных органах, организациях, учреждениях и предприятиях, включая право подачи и получения всех необходимых документов, заявлений, справок и разрешений, касающихся продажи указанного выше оружия, в том числе в органах внутренних дел, лицензирующих и разрешительных органах.
- Подписание от моего имени договоров купли-продажи, актов приема-передачи и иных документов, необходимых для заключения и исполнения сделки купли-продажи оружия.
- Получение от покупателя денежных средств, передача покупателю указанного выше оружия и подписание необходимых документов для завершения продажи.
- Совершение иных действий, связанных с реализацией указанного имущества, в том числе транспортировка и доставка оружия покупателю, сдача на хранение в специализированные учреждения при необходимости.
Подпись Доверителя: ______________
Подпись Доверенного лица: ______________
Подпись нотариуса:
Я, нотариус ________________, удостоверяю, что данная доверенность подписана лично ФИО доверителя и соответствует законодательству Российской Федерации.
Дата, место заверения, печать нотариуса.
Вложения
Последнее редактирование модератором: