Как сформировать заявление об отмене судебного приказа апк образец Скачать.
В [название суда, который выносил приказ]
Адрес суда
Индекс
Истец:
ФИО, адрес проживания, телефон, электронная почта (если имеется).
Ответчик:
ФИО или наименование юридического лица, адрес, телефон (если имеется).
Заявление об отмене судебного приказа
Я, [ФИО], проживающий по адресу: [адрес], обращаюсь в суд с настоящим заявлением об отмене судебного приказа, выданного [дата], по делу № [номер дела].
Обоснование:
- Описание ситуации: В соответствии с указанным судебным приказом, суд обязал меня выполнить следующие действия: [опишите, что именно указано в приказе]. Я узнал о данном приказе [укажите дату получения информации о приказе], что подтверждается [укажите доказательства получения приказа, если имеются].
- Причины отмены приказа:
- Нарушение процедуры:
Судебный приказ был вынесен с нарушением процессуальных норм. [Опишите конкретные нарушения, например, отсутствие уведомления или нарушение сроков подачи иска].
- Ошибочные данные:
В судебном приказе содержатся ошибочные данные. [Опишите конкретные ошибки, например, неверные данные об истце или ответчике, неверные суммы требований].
- Отсутствие оснований для вынесения приказа:
На момент вынесения приказа не существовало оснований для его вынесения. [Укажите причины, по которым, по вашему мнению, приказ был вынесен необоснованно].
- Фактические обстоятельства:
Фактические обстоятельства дела отличаются от тех, которые были учтены при вынесении приказа. [Укажите, какие конкретно обстоятельства были не учтены].
- Нарушение процедуры:
- Отменить судебный приказ от [дата] по делу № [номер дела].
- Принять решение по существу дела в судебном заседании с участием сторон.
- Копия судебного приказа.
- Документы, подтверждающие нарушение процессуальных норм или ошибки в приказе.
- Документы, подтверждающие ваши доводы (если имеются).
- Иные документы (указать, если есть).
Подпись: _______________
[ФИО]
Пожалуйста, убедитесь, что все документы и информация актуальны и корректны, а также проконсультируйтесь с юристом, чтобы гарантировать, что ваше заявление будет составлено в соответствии с законодательством.
Вложения
Последнее редактирование модератором: