Как составить, заявка в жэу образец?
Заявление в ЖЭУ
От:
ФИО: [Ваше полное имя]
Телефон: [Ваш контактный телефон]
Электронная почта: [Ваш адрес электронной почты] (если есть)
Кому:
Руководителю ЖЭУ [Название вашего ЖЭУ]
Дата: [Дата подачи заявления]
Тема: Заявление о [причина обращения, например: ремонте, устранении неисправностей и т.д.]
Уважаемые (ая) [Фамилия/Имя отчество руководителя ЖЭУ],
Прошу Вас рассмотреть мое заявление по следующему вопросу:
1. Описание проблемы:
- Местоположение проблемы: [Укажите конкретное место, например: подъезд, квартира, подъездная лестница и т.д.]
- Дата возникновения проблемы: [Укажите дату или период, когда проблема возникла]
- Подробное описание: [Четко и подробно опишите проблему. Например: "В моей квартире по адресу [ваш адрес] наблюдаются проблемы с отоплением. Батареи не нагреваются, температура в помещении значительно ниже установленной нормы."]
- Причины, которые могли повлиять на возникновение проблемы: [Если вы знаете, что могло стать причиной неисправности, укажите это. Например: "Проблема началась после того, как в доме проводились работы по ремонту системы отопления."]
- Предыдущие обращения (если были): [Укажите, если ранее вы уже обращались по этому вопросу. Например: "Я уже несколько раз обращался по телефону в ваш офис, но проблема не была решена."]
Прошу Вас принять необходимые меры для устранения указанных проблем в кратчайшие сроки. Прошу также уведомить меня о ходе выполнения работ и результате.
4. Приложения:
- [Список приложений, если есть. Например: "Фотографии неисправностей, копии предыдущих обращений."]
С уважением,
[Ваше ФИО]
[Ваша подпись, если подаете заявление в бумажном виде]