Как составить, заявка в жэк образец?
Заявление в ЖЭК
От:
Ф.И.О. (полностью)
Адрес проживания: [указать адрес полностью]
Телефон: [указать номер телефона]
Кому:
Жилищно-эксплуатационной конторе (ЖЭК)
Дата: [дата написания заявления]
Заявление
Уважаемые сотрудники ЖЭК,
Прошу принять меры в связи с [указать причину обращения, например: "неисправностью системы отопления" или "неисправностью водопроводной системы"]. Мой адрес: [указать адрес квартиры и дом, например: "ул. Примерная, д. 10, кв. 5"].
Описание проблемы:
- Суть проблемы: [Подробно опишите проблему, например: "С 1 сентября 2024 года в моей квартире не работает отопление. Температура в комнате упала до 15°C, что создает неудобства и опасность для здоровья."]
- Дата возникновения: [Укажите дату или период времени, когда проблема началась, например: "Проблема возникла 1 сентября 2024 года."]
- Принятые меры: [Опишите, какие меры уже были предприняты, если таковые были, например: "Я обращался в вашу контору 2 сентября 2024 года, но проблема не была решена."]
- Желательные меры: [Укажите, что вы ожидаете от ЖЭК, например: "Прошу провести проверку и ремонт системы отопления в моей квартире в кратчайшие сроки."]
- Дополнительные материалы: [Если есть, укажите наличие приложенных документов, например: "К заявлению прилагаю фотографии неисправного оборудования и копию предыдущего обращения."]
Благодарю за внимание к моему обращению.
С уважением,
[Ф.И.О. полностью, подпись]
Приложения:
- [Перечислите документы или фотографии, если они прилагаются]
- [Если есть другие документы, перечислите их здесь]