Заявка в свободной форме образец

• Автор темы Автор темы Klarika
  • Дата начала Дата начала

Как оформить, заявка в свободной форме образец?​

**Заявка на участие в [Название мероприятия/конкурса/проект]

От: [Фамилия Имя Отчество] Должность: [Ваша должность, если применимо] Организация: [Название вашей организации, если применимо] Контактная информация: [Телефон, Email] Дата: [Дата подачи заявки]

Тема: Заявка на участие в [Название мероприятия/конкурса/проект]

Уважаемые [Фамилия Имя Отчество или Название комиссии/организатора],

С настоящим письмом выражаю свою заинтересованность в участии в [Название мероприятия/конкурса/проект], которое состоится [дата проведения] в [место проведения]. Меня зовут [Ваше имя], и я [опишите свою роль или профессиональную деятельность, если это применимо].

Обоснование участия:

1. Цели и ожидания: Я стремлюсь принять участие в [Название мероприятия/конкурса/проект], чтобы [опишите свои цели и ожидания от участия, например, расширить профессиональные контакты, представить свой проект, получить новые знания и т.д.]. Участие в данном [мероприятии/конкурсе/проекте] представляется мне важным шагом в [описание значимости для вашей профессиональной деятельности или личных целей].
  2. Подтверждение квалификации: В подтверждение своей квалификации и опыта я [опишите свои достижения, навыки или опыт, которые могут быть полезны для участия в мероприятии, например, участие в аналогичных мероприятиях, наличие специализированных знаний, успешные проекты и т.д.].
  3. Потребности и пожелания: Для успешного участия мне потребуется [опишите любые специальные условия или ресурсы, которые могут понадобиться, например, оборудование, доступ к специальным материалам или информация].
Прилагаемые документы:

• [Перечислите все документы, которые вы прилагаете к заявке, например, резюме, портфолио, рекомендации, копии дипломов и сертификатов и т.д.]
Дополнительная информация:

В случае необходимости предоставления дополнительной информации или проведения интервью, пожалуйста, свяжитесь со мной по указанным контактам. Я готова предоставить любые дополнительные сведения, которые могут быть полезны для рассмотрения моей заявки.

Благодарю за рассмотрение моей заявки и надеюсь на положительное решение.

С уважением,

[Фамилия Имя Отчество]

[Подпись (если подаете заявку в бумажном виде)]

[Контактная информация]

Назад
Сверху