Заявка требование образец

• Автор темы Автор темы EmptyFan
  • Дата начала Дата начала

Как написать, заявка требование образец?​

[Название вашей организации/ваше имя]

[Адрес вашей организации/ваше место жительства]

[Телефон/Факс/Электронная почта]

[Дата]

[Название организации/ФИО адресата]

[Адрес организации/адрес адресата]

Заявление о [укажите требование]

Уважаемые [ФИО/Название организации],

В соответствии с [укажите нормативно-правовой акт, внутренний документ, договор и т.д.], обращаюсь с настоящим заявлением с требованием [укажите, что именно вы требуете].

Суть требования:

1. Описание проблемы. Укажите, что конкретно произошло, когда и как это повлияло на вас или вашу организацию. Например, если это касается неисполненного договора, опишите, что было оговорено в договоре и в чем конкретно заключается нарушение.
  2. Обоснование требований. Приведите причины, по которым вы считаете свое требование обоснованным. Укажите ссылки на договорные обязательства, законодательные нормы или внутренние документы, если они имеются.
  3. Действия, которые вы ожидаете. Конкретизируйте, что вы хотите, чтобы было сделано. Например, если вы требуете возврат денежных средств, укажите сумму и способы возврата.
  4. Срок исполнения. Укажите разумный срок, в течение которого вы ожидаете выполнения вашего требования.
В приложении к данному заявлению прилагаю следующие документы:

• [Список приложенных документов]
Прошу вас принять необходимые меры для разрешения возникшей ситуации и уведомить меня о результатах в установленный срок. В случае неисполнения моего требования в указанный срок, буду вынужден(а) обратиться в [укажите инстанцию, куда вы планируете обратиться, например, суд или другую компетентную организацию] для защиты своих прав и интересов.

Благодарю за внимание к моему заявлению.

С уважением,

[Ваша подпись (если подается в бумажном виде)]

[ФИО]

[Ваша должность (если применимо)]

Убедитесь, что все указанные данные и ссылки актуальны и соответствуют вашей ситуации.

Назад
Сверху