Заявка на участие в гто образец

• Автор темы Автор темы DrozD
  • Дата начала Дата начала

Как создать, заявка на участие в гто образец?​

Вот пример заявления на участие в ГТО (Готов к труду и обороне). Этот образец можно использовать для подачи в организацию, проводящую тестирование.

Заявление

От:

ФИО: _________________________________

Дата рождения: ________________________

Адрес проживания: ______________________

Контактный телефон: ____________________

Электронная почта: _____________________

Кому:

Организатору выполнения нормативов ВФСК ГТО

(наименование организации)

Заявление

Прошу допустить меня к участию в выполнении нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО).

Я, (ФИО), ознакомлен(а) с правилами и условиями прохождения испытаний комплекса ГТО, подтверждаю, что на момент подачи данного заявления имею удовлетворительное состояние здоровья, позволяющее участвовать в испытаниях.

Согласен(на) с тем, что в случае необходимости организаторы вправе запросить дополнительные медицинские документы, подтверждающие моё здоровье и готовность к выполнению нормативов.

Также, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, а также на использование фото- и видеоматериалов, сделанных в ходе выполнения нормативов, в информационных и рекламных целях ВФСК ГТО.

Дата: _______________

Подпись: _____________

Этот образец можно адаптировать под конкретные требования организации, добавив необходимые данные или изменив формулировки.

Назад
Сверху