Как создать, заявка на участие в гто образец?
Вот пример заявления на участие в ГТО (Готов к труду и обороне). Этот образец можно использовать для подачи в организацию, проводящую тестирование.
Заявление
От:
ФИО: _________________________________
Дата рождения: ________________________
Адрес проживания: ______________________
Контактный телефон: ____________________
Электронная почта: _____________________
Кому:
Организатору выполнения нормативов ВФСК ГТО
(наименование организации)
Заявление
Прошу допустить меня к участию в выполнении нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО).
Я, (ФИО), ознакомлен(а) с правилами и условиями прохождения испытаний комплекса ГТО, подтверждаю, что на момент подачи данного заявления имею удовлетворительное состояние здоровья, позволяющее участвовать в испытаниях.
Согласен(на) с тем, что в случае необходимости организаторы вправе запросить дополнительные медицинские документы, подтверждающие моё здоровье и готовность к выполнению нормативов.
Также, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, а также на использование фото- и видеоматериалов, сделанных в ходе выполнения нормативов, в информационных и рекламных целях ВФСК ГТО.
Дата: _______________
Подпись: _____________
Этот образец можно адаптировать под конкретные требования организации, добавив необходимые данные или изменив формулировки.