Как создать, заявка на обучение образец от сотрудника?
Заявка на обучение
ФИО сотрудника: [Ваше ФИО]
Должность: [Ваша должность]
Отдел: [Название отдела]
Контактный телефон: [Ваш телефон]
Электронная почта: [Ваша почта]
Название курса/обучения: [Название курса]
Организатор/Провайдер обучения: [Имя организации/провайдера]
Сроки обучения: [Дата начала и окончания]
Формат обучения: [Очное/дистанционное/гибридное]
Стоимость обучения: [Укажите стоимость, если применимо]
Цели и задачи обучения: Опишите, какие конкретные знания и навыки вы планируете получить и как это повлияет на вашу работу. Например: "Целью обучения является углубление знаний в области управления проектами, что позволит мне эффективно координировать проекты в нашей компании и улучшить коммуникацию в команде."
Ожидаемые результаты и применение знаний: Укажите, как вы планируете применить полученные знания на практике. Например: "После завершения курса я намерен внедрить полученные навыки в текущие проекты, что должно способствовать более эффективному распределению ресурсов и улучшению результатов."
Необходимые ресурсы и поддержка: Опишите, какие ресурсы вам потребуются для прохождения обучения, и какую поддержку вы ожидаете от компании. Например: "Для успешного прохождения курса мне потребуется доступ к определённым программным продуктам и возможность гибкого графика для учёбы."
Финансовые условия: Укажите, кто будет оплачивать обучение (вы, компания или частично вы), и какие возможны формы компенсации. Например: "Прошу рассмотреть возможность покрытия всех затрат на обучение компанией."
Подпись:
[Ваша подпись]
Дата: [Дата подачи заявки]
Этот образец можно адаптировать под конкретные требования вашей компании или программы обучения.