Заявка на новый компьютер образец

• Автор темы Автор темы DrozD
  • Дата начала Дата начала

Как составить, заявка на новый компьютер образец?​

Заявка на получение нового компьютера

От кого:

[Ф.И.О.]

[Должность]

[Подразделение]

[Контактные данные]

Кому:

[Ф.И.О. ответственного за IT]

[Должность]

[Подразделение/Отдел]

[Контактные данные]

Дата:

[Дата подачи заявки]

Тема: Заявка на предоставление нового компьютера

Уважаемый(ая) [Ф.И.О. ответственного за IT],

В связи с необходимостью выполнения [описание задач/обязанностей] и учётом текущего состояния моего рабочего компьютера, прошу рассмотреть возможность предоставления нового компьютера. Обоснование заявки и требования к новому устройству приведены ниже.

1. Обоснование необходимости:

Мой текущий компьютер [указать модель и характеристики] не удовлетворяет требованиям для эффективного выполнения моих задач по следующим причинам:

• Производительность: [например, слишком медленная работа при запуске программ, частые зависания, нехватка оперативной памяти и т.д.].
  • Совместимость: [например, не поддерживает новейшие версии программного обеспечения, требуется для выполнения специфических задач].
  • Физическое состояние: [например, повреждения, износ комплектующих, постоянные сбои в работе].
2. Требования к новому компьютеру:

Для эффективного выполнения моих задач необходим компьютер с следующими характеристиками:

• Процессор: [например, Intel Core i7, AMD Ryzen 7 и т.д.]
  • Оперативная память: [например, 16 ГБ DDR4]
  • Жёсткий диск: [например, SSD 512 ГБ]
  • Видеокарта: [например, NVIDIA GeForce GTX 1660]
  • Операционная система: [например, Windows 11 Pro]
  • Другие требования: [например, наличие USB-C порта, поддержка работы с внешними мониторами и т.д.]
3. Альтернативные варианты:

Если указанные характеристики превышают доступный бюджет, прошу рассмотреть возможность предоставления компьютера с минимальными требованиями:

• Процессор: [например, Intel Core i5]
  • Оперативная память: [например, 8 ГБ DDR4]
  • Жёсткий диск: [например, SSD 256 ГБ]
  • Операционная система: [например, Windows 11 Home]
4. Ожидаемые сроки:

Прошу рассмотреть данную заявку и предоставить ответ до [указать срок], чтобы обеспечить своевременное получение нового оборудования и избежать задержек в выполнении задач.

5. Дополнительные замечания:

Заранее благодарю за рассмотрение данной заявки. Надеюсь на позитивное решение и оперативное решение вопроса.

С уважением,

[Ф.И.О.]

[Подпись, если необходимо]

[Контактные данные]

Назад
Сверху