Как написать, заявка на лагерь образец?
Заявка на участие в летнем лагере
1. Личные данные участника:
- Фамилия, имя, отчество: [Фамилия] [Имя] [Отчество]
- Дата рождения: [дд/мм/гггг]
- Адрес проживания: [Индекс, город, улица, дом, квартира]
- Контактный телефон: [Номер телефона]
- Адрес электронной почты: [/LIST][b]2. Данные родителей или законных представителей:[/b]
[LIST][*]Фамилия, имя, отчество: [Фамилия] [Имя] [Отчество][*]Адрес проживания: [Индекс, город, улица, дом, квартира][*]Контактный телефон: [Номер телефона][*]Адрес электронной почты: [Email][/LIST][b]3. Информация о лагере:[/b]
[LIST][*]Наименование лагеря: [Название лагеря][*]Период пребывания: [с дд/мм/гггг по дд/мм/гггг][*]Направленность лагеря (если применимо): [Спортивный, творческий, научный и т.д.][/LIST][b]4. Медицинские данные:[/b]
[LIST][*]Наличие хронических заболеваний: [Указать наличие или отсутствие, если есть — указать какие][*]Аллергии: [Указать, если есть][*]Необходимые медикаменты: [Перечислить, если необходимо][*]Прививки: [Перечислить сделанные прививки, особенно те, которые могут быть актуальны для лагеря][/LIST][b]5. Информация о питании:[/b]
[LIST][*]Особенности питания (если есть): [Вегетарианец, аллергия на определенные продукты и т.д.][/LIST][b]6. Заявление:[/b]
Я, [Фамилия Имя Отчество родителя или законного представителя], настоящим подтверждаю, что предоставленная информация о моем ребенке/мною является полной и достоверной. Я ознакомлен(а) с условиями участия в лагере и обязуюсь соблюдать все правила и рекомендации организаторов. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций, я согласен(на) на экстренное медицинское вмешательство, если оно потребуется.
[b]7. Дополнительная информация:[/b]
(Укажите любые дополнительные пожелания или особые условия, которые могут быть важны для организации пребывания в лагере)
[b]8. Подпись и дата:[/b]
Подпись родителя/законного представителя: _________________________
Дата: [дд/мм/гггг]
Обязательно проверьте все требования к заявкам в конкретном лагере, так как они могут немного отличаться.