Заявка на целевое обучение образец

• Автор темы Автор темы Nostro
  • Дата начала Дата начала

Как написать, заявка на целевое обучение образец?​

Заявка на целевое обучение​

ФИО: Иванов Иван Иванович

Дата рождения: 01.01.1990

Место рождения: Москва, Россия

Адрес проживания: ул. Примерная, д. 1, кв. 1, Москва, 101000

Телефон: +7 (900) 000-00-00

Электронная почта: ivanov@example.com

Образование:

1. Среднее образование

Учебное заведение: Средняя общеобразовательная школа №1

Годы обучения: 2006 – 2017

Специальность: Общее образование

Аттестат о среднем образовании: №123456, выдан 15.06.2017
  2. Высшее образование

Учебное заведение: Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова

Факультет: Факультет прикладной математики

Годы обучения: 2017 – 2021

Специальность: Прикладная математика

Диплом о высшем образовании: №654321, выдан 30.06.2021
Цель обращения:

Прошу рассмотреть мою заявку на целевое обучение по программе магистратуры в области информационных технологий в [название университета/института] на основании договоренности с [название компании/организации], готовой предоставить мне место для прохождения практики и дальнейшего трудоустройства.

Мотивационное письмо:

Уважаемые члены комиссии,

Я, Иванов Иван Иванович, выражаю искреннее желание продолжить свое образование в области информационных технологий. Моё стремление к развитию в данной сфере связано с моим опытом работы и глубоким интересом к современным технологиям и их применению в решении практических задач.

После завершения бакалавриата по специальности «Прикладная математика», я проработал два года в компании [название компании], где занимался разработкой программного обеспечения и аналитикой данных. В ходе своей работы я приобрел ценные навыки в программировании, управлении проектами и работе в команде. Мои достижения включают успешное завершение нескольких крупных проектов, что позволило мне укрепить свои профессиональные компетенции и получить практический опыт, который я хотел бы развивать дальше.

Целевое обучение в [название университета/института] позволит мне углубить свои знания и компетенции в области информационных технологий, а также получить доступ к современным исследованиям и технологиям, которые не были доступны во время моего бакалавриата. Я уверен, что качественное образование и научный подход, предлагаемые вашим учебным заведением, помогут мне достичь поставленных целей и сделать значительный вклад в развитие отрасли.

На основании договоренности с [название компании/организации], я получу не только возможность пройти практику, но и перспективу трудоустройства по завершении обучения. Это сотрудничество уже закреплено в предварительном соглашении, которое прикладывается к данной заявке.

Документы, прилагаемые к заявке:

1. Копия диплома о высшем образовании
  2. Копия аттестата о среднем образовании
  3. Рекомендации с предыдущего места работы
  4. Предварительное соглашение с [название компании/организации]
  5. Мотивационное письмо
Благодарю вас за рассмотрение моей заявки. Буду рад предоставить дополнительную информацию по вашему запросу.

С уважением,

Иванов Иван Иванович

Дата: 09.09.2024

Назад
Сверху