Резюме управляющего рестораном образец

  • Автор темы Автор темы DRUZER
  • Дата начала Дата начала

Как написать, резюме управляющего рестораном образец?​


Резюме Управляющего Рестораном​

ФИО: Иванов Иван Иванович

Дата рождения: 15 мая 1985 года

Телефон: +7 (999) 123-45-67

Электронная почта: ivanov@mail.ru

Адрес: г. Москва, ул. Примерная, д. 1, кв. 1

Цель​

Получение должности управляющего рестораном в динамично развивающемся заведении, где смогу применить свои знания и опыт для повышения качества обслуживания, увеличения прибыли и создания комфортной атмосферы для гостей.

Опыт работы​

Управляющий рестораном

Ресторан «Гурман»
, г. Москва

Март 2019 – настоящее время

  • Организация и контроль работы ресторана с числом сотрудников более 30 человек.
  • Разработка и внедрение эффективных стандартов обслуживания, что привело к увеличению уровня удовлетворенности клиентов на 20%.
  • Планирование бюджета и контроль финансовых показателей, что обеспечило рост прибыли на 15% в год.
  • Управление заказами и запасами продуктов, минимизация потерь на 10% благодаря оптимизации процессов.
  • Проведение маркетинговых мероприятий и акций, что увеличило количество клиентов на 30%.
  • Обучение и развитие персонала, что позволило сократить текучесть кадров на 25%.
Заместитель управляющего рестораном

Кафе «Смак»
, г. Москва

Январь 2015 – Февраль 2019

  • Поддержка управляющего в организации работы заведения и выполнении планов по продажам.
  • Разработка новых блюд и участие в создании сезонного меню, что увеличило посещаемость заведения.
  • Взаимодействие с поставщиками и контроль качества продуктов.
  • Проведение мероприятий по повышению квалификации персонала, включая тренинги по сервису и кулинарным навыкам.
  • Анализ рынка и конкурентов для выявления новых возможностей для бизнеса.
Официант – старший официант

Ресторан «Вкусно»
, г. Москва

Июль 2010 – Декабрь 2014

  • Обслуживание гостей, выполнение стандартов сервиса.
  • Взаимодействие с кухней для обеспечения точности и скорости выполнения заказов.
  • Участие в организации корпоративных мероприятий и банкетов.

Образование​

Высшее образование

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ

Специальность:
Менеджмент в сфере услуг

Сентябрь 2007 – Июнь 2010

Дополнительные навыки​

  • Знание технологий управления ресторанами (POS-системы, CRM, учет продуктов).
  • Умение работать с бюджетом и финансовыми отчетами.
  • Отличные коммуникативные навыки, работа в команде.
  • Опыт проведения тренингов и обучения персонала.
  • Знание английского языка на разговорном уровне.

Курсы и сертификаты​

  • Курс по менеджменту ресторанного бизнеса — Академия ресторанного менеджмента, 2018 год.
  • Курс по стандартам сервиса и управлению клиентским опытом — Центр повышения квалификации, 2020 год.

Личные качества​

  • Стрессоустойчивость
  • Лидерские качества
  • Ориентированность на результат
  • Креативность и инициативность

Рекомендации​

Рекомендации предоставлю по запросу.
 

Назад
Сверху