Резюме администратора ресторана образец

  • Автор темы Автор темы DRUZER
  • Дата начала Дата начала

Как сформировать, резюме администратора ресторана образец?​


Резюме администратора ресторана​

ФИО: Иванов Иван Иванович

Дата рождения: 15 сентября 1985 года

Город проживания: Москва

Телефон: +7 (999) 123-45-67

Электронная почта: ivanov@example.com

Цель:​

Занять позицию администратора ресторана, применяя навыки управления коллективом, обслуживания гостей и решения оперативных задач для повышения качества обслуживания и улучшения имиджа ресторана.

Опыт работы

Администратор ресторана

Ресторан "Гурман", Москва

Сентябрь 2019 – настоящее время

  • Организация бесперебойной работы ресторана, координация работы персонала (официанты, бармены, повара, уборщики) — до 30 человек в смену.
  • Контроль качества обслуживания гостей и решение спорных ситуаций.
  • Управление бронированием столиков, учет гостевых предпочтений.
  • Проведение тренингов и инструктажей для персонала по стандартам обслуживания.
  • Ведение отчетности по продажам, инвентаризации и кассовым операциям.
  • Увеличение выручки на 15% за счет внедрения программы лояльности и улучшения работы с клиентами.
  • Взаимодействие с поставщиками, решение вопросов по поставкам и качеству продуктов.
Заместитель администратора ресторана

Ресторан "Вкусно и точка", Москва

Апрель 2016 – Август 2019

  • Замещение администратора в его отсутствие, контроль работы всех подразделений.
  • Организация приема и обслуживания банкетов и корпоративных мероприятий (до 150 человек).
  • Обеспечение соблюдения санитарных норм и стандартов ресторана.
  • Разрешение конфликтных ситуаций с гостями, оптимизация времени обслуживания.
  • Разработка графика работы персонала, контроль за его соблюдением.
  • Ведение документации по инвентаризации и работе с поставщиками.
Официант, старший официант

Ресторан "Смак", Москва

Февраль 2012 – Март 2016

  • Обслуживание гостей, консультации по меню, прием заказов и работа с кассовым аппаратом.
  • Продвижение дополнительных услуг и блюд.
  • Повышение до старшего официанта благодаря улучшению показателей по работе с клиентами и решению конфликтных ситуаций.

Образование

Московский государственный университет сервиса

Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса, специализация "Менеджмент"

Сентябрь 2004 – Июнь 2009

Дополнительное образование и сертификаты

  • Курсы "Менеджмент в ресторане" — Школа ресторанного бизнеса, Москва, 2020 год.
  • Тренинги по управлению персоналом и конфликтологии, 2018 год.
  • Сертификат по санитарным нормам и правилам ведения ресторанного бизнеса, 2017 год.

Профессиональные навыки

  • Управление персоналом.
  • Контроль и организация работы ресторана.
  • Умение решать конфликтные ситуации.
  • Планирование и проведение банкетов, мероприятий.
  • Знание санитарных норм и стандартов ресторанного обслуживания.
  • Ведение отчетности и работа с кассовыми операциями.
  • Взаимодействие с поставщиками и логистика.

Личные качества

  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Коммуникабельность и умение работать в команде.
  • Стрессоустойчивость и быстрая реакция на сложные ситуации.
  • Организованность и способность к многозадачности.
  • Гостеприимность и доброжелательность.

Владение языками

  • Русский — родной.
  • Английский — средний уровень (общение с иностранными гостями).

Дополнительная информация

  • Готовность к ненормированному графику работы.
  • Увлечение кулинарией и интерес к новым трендам в ресторанной индустрии.
 

Назад
Сверху