Как оформить, подписание документов по доверенности образец? Скачать.
Подписание документов по доверенности — важный процесс, который требует соблюдения некоторых формальных и юридических аспектов. Ниже приведён подробный образец оформления доверенности и подписания документов на её основании.
Образец доверенности
ДОВЕРЕННОСТЬг. [Город] [Дата]
Я, [Ф.И.О. полностью], паспорт: серия [серия], номер [номер], выдан [органом, выдавшим паспорт], зарегистрированный(ая) по адресу: [адрес регистрации], действующий(ая) на основании [документ, на основании которого вы действуете, если есть], настоящей доверенностью уполномочиваю:
[Ф.И.О. полностью представителя], паспорт: серия [серия], номер [номер], выдан [органом, выдавшим паспорт], зарегистрированного(ую) по адресу: [адрес регистрации],
действовать от моего имени и представлять мои интересы в следующих действиях:
- [Конкретное действие 1] — описание действий, например, подписание договора, представление интересов в суде и т.д.
- [Конкретное действие 2] — описание действий.
- [Конкретное действие 3] — описание действий.
Настоящая доверенность выдана на срок до [дата окончания действия доверенности] и может быть отозвана мной в любой момент.
Подпись: ____________________ / [Ф.И.О.] /
М.П. (если требуется)
Образец подписания документа по доверенности
Когда представитель подписывает документ по доверенности, важно указать, что он действует от имени доверителя. Пример правильного оформления подписи по доверенности:Подпись документа:
«От имени [Ф.И.О. полностью доверителя] по доверенности № [номер доверенности] от [дата доверенности]»
Пример подписи:
«Подпись: ____________________ / [Ф.И.О. представителя] /
Место: [Название организации, если применимо]
Дата: [дата подписания]»
Штамп (если требуется):
Общие рекомендации
- Проверьте срок действия доверенности: Убедитесь, что доверенность актуальна и не истек срок её действия.
- Согласование действий: Убедитесь, что действия представителя точно соответствуют тем, что указаны в доверенности.
- Документы: Храните оригинал доверенности и копии подписанных документов в надежном месте для возможных проверок.
Вложения
Последнее редактирование модератором: