Образец заявки в управляющую компанию

Как сформировать, образец заявки в управляющую компанию? Скачать.​

[Ваше имя]

[Ваш адрес]

[Телефон для связи]

[Электронная почта]

Дата: [Дата написания заявки]

Управляющей компании [Название управляющей компании]

Заявка

Тема:
[Краткое описание проблемы или запроса]

Уважаемые представители управляющей компании!

Я, [Ваше ФИО], проживающий(ая) по адресу: [Ваш полный адрес], обращаюсь к вам с просьбой/проблемой/запросом.

Описание ситуации:

В [укажите дату или период] я обнаружил(а), что [подробно опишите проблему, например: в квартире № [номер] возникли проблемы с отоплением, в результате чего температура в помещении не достигает комфортного уровня; в подъезде не работает освещение; на территории двора наблюдаются дефекты дорожного покрытия и т.д.]. Проблема/запрос возникла в результате [если уместно, укажите причины, например, ремонтных работ, неисправности оборудования и т.д.].

Сопутствующая информация:

• [Если имеется, приложите фотографии, копии актов, чеки или другие документы, которые могут помочь в решении вопроса].
  • [Укажите, если вы уже обращались по этому поводу ранее, например, когда и с каким результатом].
Мои требования/предложения:

На основании вышеизложенного, прошу [конкретное требование или предложение, например, провести проверку и устранить неисправности, выполнить ремонтные работы, установить освещение и т.д.]. Прошу также предоставить информацию о возможных сроках выполнения работы и мерах, которые будут предприняты для решения проблемы.

Контактные данные:

Прошу уведомить меня о ходе рассмотрения моего обращения и результатах на электронную почту [Ваша электронная почта] или по телефону [Ваш телефон].

Благодарю за внимание к моему обращению. Надеюсь на оперативное решение данного вопроса.

С уважением,

[Ваше ФИО]

[Ваша подпись, если подаете в бумажном виде]

Этот шаблон можно адаптировать в зависимости от конкретной ситуации и требований управляющей компании.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Назад
Сверху