Как правильно написать заявку образец

• Автор темы Автор темы Glery
  • Дата начала Дата начала

Как составить, как правильно написать заявку образец?​

Чтобы написать заявку правильно, важно следовать определенной структуре и учитывать все необходимые элементы. Вот подробный образец заявки:

Наименование организации или ФИО заявителя

Адрес организации или место жительства

Телефон

Электронная почта

Дата

Наименование организации или ФИО получателя заявки

Должность получателя

Адрес организации

Тема заявки

Текст заявки:

1. Введение

Укажите, кто вы (или ваша организация) и для чего пишете заявку. Например:

"Настоящим письмом я, Иванов Иван Иванович, директор ООО 'Пример', обращаюсь к вам с просьбой..."
  2. Основная часть

Изложите суть вашей заявки. Четко и ясно опишите, что именно вы просите или предлагаете. Приведите все необходимые детали и обоснования. Например:

"Прошу предоставить нам возможность участия в тендере на поставку офисной мебели для нашего нового офисного помещения. В связи с расширением бизнеса нам требуется обновить интерьер офиса. Мы уверены, что ваша компания сможет предложить конкурентоспособные условия."
  3. Заключение

Выразите благодарность за рассмотрение вашей заявки и укажите, что готовы предоставить дополнительную информацию при необходимости. Пример:

"Буду признателен за ваше внимание к нашей просьбе и готов предоставить все необходимые документы и дополнительную информацию по вашему запросу. Надеюсь на плодотворное сотрудничество."
  4. Подпись

Завершите заявку вашей подписью, указав полное имя, должность (если это организация) и контактные данные. Например:

"С уважением,

Иванов Иван Иванович

Директор ООО 'Пример'

Телефон: +7 (999) 123-45-67

Электронная почта: ivanov@primer.ru"

Пример полной заявки:

ООО "Пример"

г. Москва, ул. Примерная, д. 1

Электронная почта: ivanov@primer.ru

9 сентября 2024 года

АО "РосТендер"

Директор по закупкам

г. Москва, ул. Тендерная, д. 2

О предоставлении возможности участия в тендере

Уважаемые коллеги!

Настоящим письмом я, Иванов Иван Иванович, директор ООО "Пример", обращаюсь к вам с просьбой предоставить нам возможность участия в тендере на поставку офисной мебели для нашего нового офисного помещения. В связи с расширением бизнеса нам требуется обновить интерьер офиса. Мы уверены, что ваша компания сможет предложить конкурентоспособные условия.

Буду признателен за ваше внимание к нашей просьбе и готов предоставить все необходимые документы и дополнительную информацию по вашему запросу. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

С уважением,

Иванов Иван Иванович

Директор ООО "Пример"

Электронная почта: ivanov@primer.ru

Этот образец можно адаптировать под конкретные нужды и условия. Убедитесь, что ваша заявка соответствует требованиям организации или лица, к которому вы обращаетесь.

Назад
Сверху