Как составить, именная заявка на участие в соревнованиях образец?
Заявка на участие в соревнованиях
1. Название соревнований: Указать полное название соревнований, дату и место проведения.
2. Организатор соревнований: Название организации или учреждения, проводящего соревнования.
3. Фамилия, имя, отчество участника: Фамилия Именование Отчество
4. Дата рождения: День/Месяц/Год
5. Место жительства: Адрес проживания участника (улица, дом, квартира, город, индекс, страна).
6. Контактная информация:
- Телефон: Номер телефона участника с кодом страны.
- Электронная почта: Адрес электронной почты участника.
8. Категория участия: Указать категорию или весовую группу (если применимо). Например, возрастная категория, уровень квалификации и т.д.
9. Вид соревнований: Указать вид спорта или соревнования, в котором участник будет участвовать.
10. Сведения о медицинском состоянии: Необходимые медицинские справки или информация о состоянии здоровья (если это требуется по правилам соревнований).
11. Оборудование и экипировка (если применимо): Перечень необходимого оборудования или специальной экипировки для участия в соревнованиях.
12. Согласие на обработку персональных данных: Я, (Ф.И.О. участника), даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законодательством. Данное согласие предоставляется организаторам соревнований для целей, связанных с участием в соревнованиях.
13. Подпись участника: Подпись участника (или его законного представителя, если участник несовершеннолетний).
14. Дата подачи заявки: День/Месяц/Год
15. Примечания (если есть): Дополнительная информация или особые условия (например, требования к проживанию, особые нужды и т.д.).
Пример заполненной заявки:
1. Название соревнований: Областные соревнования по плаванию, 15-16 сентября 2024 года, г. Москва
2. Организатор соревнований: Московская Федерация Плавания
3. Фамилия, имя, отчество участника: Иванов Алексей Сергеевич
4. Дата рождения: 05/03/1990
5. Место жительства: г. Москва, ул. Ленина, д. 10, кв. 15, 101000, Россия
6. Контактная информация:
- Телефон: +7 999 123-45-67
- Электронная почта: ivanov.a@example.com
8. Категория участия: Мужчины, 30-35 лет
9. Вид соревнований: Плавание (50 м вольным стилем, 100 м баттерфляй)
10. Сведения о медицинском состоянии: Пройдено медицинское обследование, противопоказаний для участия нет.
11. Оборудование и экипировка (если применимо): Плавательный костюм, очки, шапочка
12. Согласие на обработку персональных данных: Я, Иванов Алексей Сергеевич, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законодательством. Данное согласие предоставляется организаторам соревнований для целей, связанных с участием в соревнованиях.
13. Подпись участника: (Подпись А.Иванова)
14. Дата подачи заявки: 01/09/2024
15. Примечания (если есть): Нуждаюсь в специальной диете во время соревнований.
Такой формат заявки можно адаптировать в зависимости от требований конкретного соревнования.