Доверенность на доверенное лицо образец

Как создать, доверенность на доверенное лицо образец? Скачать.​

ДОВЕРЕННОСТЬ

Город [название города], [дата]

Я, [Ф.И.О. полностью], паспорт: [серия и номер паспорта], выдан [кем выдан], зарегистрирован по адресу: [адрес регистрации], именуемый в дальнейшем "Доверитель", настоящей доверенностью уполномочиваю [Ф.И.О. полностью доверенного лица], паспорт: [серия и номер паспорта], выдан [кем выдан], зарегистрированного по адресу: [адрес регистрации доверенного лица], именуемого в дальнейшем "Доверенное лицо", действовать от моего имени и выполнять следующие действия:

1. [Описание полномочий и действий]
    • Представлять мои интересы перед [организацией/государственным органом/физическими лицами], включая, но не ограничиваясь, [конкретные действия, например, подача заявлений, получение документов, заключение договоров].
    • Подписывать и предъявлять от моего имени [определенные документы, например, договоры, заявления, претензии].
    • Получать и передавать документы, деньги и другие материальные ценности.
    • Выполнять любые другие действия, необходимые для осуществления вышеуказанных полномочий.
  2. Срок действия доверенности

Данная доверенность вступает в силу с [дата] и действует до [дата] или до момента ее отзыва, если это произойдет ранее.
  3. Ограничения полномочий

[Указать любые ограничения, если таковые имеются, например, ограничения по финансовым операциям, территориям или срокам.]
  4. Ответственность

Доверенное лицо обязано действовать в моих интересах и в соответствии с моими указаниями. Я подтверждаю, что все действия, совершенные доверенным лицом в пределах предоставленных полномочий, будут являться моими действиями и я несу за них ответственность.
Подпись Доверителя:

[Подпись]

Ф.И.О. полностью (расшифровка подписи):

Доверитель

М.П. (если необходимо)

Подпись Доверенного лица:

[Подпись]

Ф.И.О. полностью (расшифровка подписи):

Доверенное лицо

М.П. (если необходимо)

Примечание:
Если доверенность выдается для представления интересов в государственных органах или организациях, может потребоваться ее нотариальное удостоверение. Убедитесь, что доверенность соответствует требованиям конкретного учреждения или органа.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Назад
Сверху