Как создать, доверенность на доверенное лицо образец? Скачать.
ДОВЕРЕННОСТЬ
Город [название города], [дата]
Я, [Ф.И.О. полностью], паспорт: [серия и номер паспорта], выдан [кем выдан], зарегистрирован по адресу: [адрес регистрации], именуемый в дальнейшем "Доверитель", настоящей доверенностью уполномочиваю [Ф.И.О. полностью доверенного лица], паспорт: [серия и номер паспорта], выдан [кем выдан], зарегистрированного по адресу: [адрес регистрации доверенного лица], именуемого в дальнейшем "Доверенное лицо", действовать от моего имени и выполнять следующие действия:
- [Описание полномочий и действий]
- Представлять мои интересы перед [организацией/государственным органом/физическими лицами], включая, но не ограничиваясь, [конкретные действия, например, подача заявлений, получение документов, заключение договоров].
- Подписывать и предъявлять от моего имени [определенные документы, например, договоры, заявления, претензии].
- Получать и передавать документы, деньги и другие материальные ценности.
- Выполнять любые другие действия, необходимые для осуществления вышеуказанных полномочий.
- Срок действия доверенности
Данная доверенность вступает в силу с [дата] и действует до [дата] или до момента ее отзыва, если это произойдет ранее.
- Ограничения полномочий
[Указать любые ограничения, если таковые имеются, например, ограничения по финансовым операциям, территориям или срокам.]
- Ответственность
Доверенное лицо обязано действовать в моих интересах и в соответствии с моими указаниями. Я подтверждаю, что все действия, совершенные доверенным лицом в пределах предоставленных полномочий, будут являться моими действиями и я несу за них ответственность.
[Подпись]
Ф.И.О. полностью (расшифровка подписи):
Доверитель
М.П. (если необходимо)
Подпись Доверенного лица:
[Подпись]
Ф.И.О. полностью (расшифровка подписи):
Доверенное лицо
М.П. (если необходимо)
Примечание: Если доверенность выдается для представления интересов в государственных органах или организациях, может потребоваться ее нотариальное удостоверение. Убедитесь, что доверенность соответствует требованиям конкретного учреждения или органа.
Вложения
Последнее редактирование модератором: