Доверенность для полиции образец

Как создать, доверенность для полиции образец? Скачать.​

Доверенность

г. [Город]

[Дата]

Я, [ФИО доверителя], [дата рождения доверителя], паспорт [серия, номер, кем и когда выдан], проживающий(ая) по адресу: [адрес регистрации], настоящей доверенностью уполномочиваю [ФИО доверенного лица], [дата рождения доверенного лица], паспорт [серия, номер, кем и когда выдан], проживающего(ую) по адресу: [адрес регистрации доверенного лица], представлять мои интересы в органах полиции [наименование органа полиции], а именно:

1. Получение информации, справок и документов, связанных с [описание ситуации, например: проведением проверки, возбуждением уголовного дела, административного правонарушения и т.д.].
  2. Подача заявлений, жалоб, ходатайств и других документов от моего имени.
  3. Участие в следственных и процессуальных действиях, в том числе получение копий протоколов, постановлений, решений и иных процессуальных документов.
  4. Представление моих интересов по вопросам, связанным с [указать более детально, если необходимо, например: участием в административных или уголовных делах].
  5. Выполнение иных действий, связанных с необходимостью представления моих интересов в органах полиции в рамках указанного выше вопроса.
Доверенность выдана без права передоверия сроком на [указать срок, например, один год].

Подпись доверителя: ________________ [ФИО доверителя]

Примечание: Доверенность должна быть нотариально заверена для предоставления в органы полиции.

Это примерный текст доверенности для представления интересов в полиции. Перед подписанием необходимо уточнить требования по форме и содержанию документа у конкретного органа полиции или у юриста.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Назад
Сверху