Акт утилизации мяса образец

  • Автор темы Автор темы Swilart
  • Дата начала Дата начала

Как создать акт утилизации мяса образец​


Акт утилизации мяса составляется для документирования процесса утилизации мясных продуктов, которые не могут быть использованы по прямому назначению, например, из-за порчи, истечения срока годности или нарушения условий хранения. Вот образец акта утилизации мяса, который можно использовать в качестве шаблона:

Акт утилизации мяса

1. Общие данные


1.1. Номер акта: [номер акта]

1.2. Дата составления акта: [дата]

1.3. Место составления акта: [город, организация]

2. Организация

2.1. Наименование организации: [наименование организации]

2.2. Адрес организации: [адрес организации]

2.3. Ответственное лицо за составление акта: [ФИО, должность]

3. Описание мяса, подлежащего утилизации

3.1. Наименование мяса: [например, говядина, свинина]

3.2. Количество: [вес в кг]

3.3. Дата производства: [дата]

3.4. Срок годности: [срок годности]

3.5. Причина утилизации: [например, истечение срока годности, порча]

4. Информация о месте хранения и условиях

4.1. Место хранения мяса: [место хранения, например, склад, морозильник]

4.2. Условия хранения: [условия, при которых хранилось мясо]

5. Описание процесса утилизации

5.1. Способ утилизации: [например, уничтожение на утилизаторе, передача в специализированную организацию]

5.2. Дата начала утилизации: [дата]

5.3. Дата завершения утилизации: [дата]

5.4. Ответственное лицо за утилизацию: [ФИО, должность]

5.5. Объем утилизированного мяса: [вес в кг]

5.6. Подтверждающие документы о проведенной утилизации: [список документов, например, акты утилизации, квитанции]

6. Подписи ответственных лиц

6.1. Руководитель организации: _______________________ (ФИО, подпись)

6.2. Ответственное лицо за составление акта: _______________________ (ФИО, подпись)

6.3. Ответственное лицо за утилизацию: _______________________ (ФИО, подпись)

7. Примечания

[Дополнительные примечания или пояснения, если имеются]

Этот образец можно адаптировать в зависимости от специфики вашей организации и требований законодательства.
 

Назад
Сверху