Как подготовить акт разделки мяса образец
Акт разделки мяса — это документ, в котором фиксируется процесс разделки мяса на отдельные части. Такой акт обычно используется на мясокомбинатах и в предприятиях общественного питания для учета и контроля за качеством мяса, а также для обеспечения соблюдения санитарных норм и стандартов.
Вот подробный образец акта разделки мяса:
АКТ РАЗДЕЛКИ МЯСА
№ _____
Дата составления: _____ ________ 20__ года
Место составления: _______________________________________
1. Информация о мясе:
- Тип мяса: (говядина, свинина, баранина и т.д.)
- Сорт мяса: (1-й сорт, 2-й сорт и т.д.)
- Вес мяса до разделки: _______ кг
- Источник мяса: (поставщик, номер накладной и т.д.)
- Дата поступления: _____ ________ 20__ года
- Ножи: (описание, состояние)
- Пилки: (описание, состояние)
- Куртка защитная: (наличие, состояние)
- Перчатки: (наличие, состояние)
- Другие инструменты: (описание, состояние)
- Время начала разделки: _:
- Время окончания разделки: _:
- Сотрудники, участвующие в процессе:
- ФИО, должность
- ФИО, должность
- (и т.д.)
- Порядок разделки: (подробное описание каждого этапа, например: отделение лопатки, разрезка на части, удаление костей, отделение филе и т.д.)
- Количество полученных частей: (перечислить, например: 2 плеча, 4 окорока и т.д.)
- Вес каждой части: (указать вес каждой части мяса)
- Внешний вид мяса: (описание, наличие дефектов, цвет, запах)
- Санитарное состояние рабочего места: (чистота, наличие средств дезинфекции)
- Примечания: (если есть особые замечания)
- Тип упаковки: (целлофан, вакуумная упаковка и т.д.)
- Маркировка: (обозначение на упаковке, например: дата разделки, номер партии и т.д.)
Ответственный за разделку:
ФИО: __________________________________
Подпись: _______________________________
Контролер:
ФИО: __________________________________
Подпись: _______________________________
Примечания:
Этот образец можно адаптировать в зависимости от специфики работы и требований предприятия.